Remontada del Manchester United y el gol decisivo de Cristiano Ronaldo para el 3-2 ante el Atalanta

Tras terminar 0-2 el primer tiempo, el "bicho" se hizo presente para voltear el partido en la segunda mitad en Old Trafford por la UEFA Champions League

Cristiano Ronaldo condujo un grandioso segundo tiempo ante el Atalanta, llamando a la calma al finalizar el primer tiempo a sus compañeros pues se encontraban con una diferencia de 2 goles en contra y ninguna anotación.

Total diferencia de 45 minutos entre un primer y desastroso arranque para el Manchester United, se pudo vivir hoy con una remontada épica con goles de Marcus Rashford 53′, Harry Maguire 75′ y Cristiano Ronaldo 81′.

Con este triunfo el Manchester United se acerca más a la cúspide por la ansiada UEFA Champions League.