¡Triunfo de Universitario!: Los cremas se impusieron frente a Unión Comercio

El 'Tunche-Araña': José Rivera convirtió el 2-0

José Rivera, quien llegó a Universitario para la temporada 2023, se convirtió en el héroe del partido al anotar el segundo gol en la victoria 2-0 frente a Unión Comercio. El atacante recibió una asistencia de Nelson Cabanillas y puso el balón en las redes del Estadio Monumental.

“El regreso del ‘Tunche-Araña’ al gol”

Este viernes, Universitario de Deportes se enfrentó a Unión Comercio por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. El entrenador Jorge Fosatti decidió realizar rotaciones en su once titular, dando la oportunidad a jugadores como José Rivera.

El partido estuvo marcado por el dominio de Universitario, que aprovechó las debilidades en la defensa de Unión Comercio para llevarse la victoria. Además del gol de Rivera, Emanuel Herrera anotó el primer gol tras una revisión del VAR.

A pesar de que el encuentro aún está en desarrollo, Universitario se perfila como el ganador. ¡Sigue el minuto a minuto en nuestras redes sociales!